缅甸中文网--缅甸门户网站

搜索

[物流公司] 昆明-仰光快速直达专线

商家宣传
地区: 仰光省
商家分类: 物流/旅游
商家地址: No.(51)Aung Chan Thar Road,Hlaing Thar Yar Industrial Zone(7),Yangon,Myanmar
电话号码: 18208723865 09-252555508 09-790854170
仰光直达专线,时效快,运价低,大件小件都能运,工程物资,项目物资,整车缅甸全境包送。
:18208723865(同wei  xin )

云亚国际物流,长三角,珠三角,云南等各大城市同步发货,天天发车。知名度高,价格优,服务好,坚持正清,必买保险,货物安全有保障,货损包赔,国内上门提货,缅甸送货上门,陆运双清全程服务,不让客户操心。是您真正需要的缅甸货运专家。欢迎前来咨询。 

缅甸工程物资专送,快速高效,清关无难题

专线运输找云南云亚,昆明到仰光专线运输,双清关包税到门,税费全包,欢迎来电咨询

小勐拉直达
瑞丽、打洛、南伞报关

缅甸直达专线,云南云亚,您身边的货运专家,高效直达,大小货皆可接

云南云亚国际物流—缅甸专线,承接中国各地至缅甸仰光/内比都/曼德勒/腊戌/毛淡棉/东芝/央米丁/密铁拉/勃固等电商快件/出口散货/整车/机械设备/大型工程机电设备/五金建材/会展参展物件等国际陆运/海运清关,双清关含税到门业务,价格实惠、安全、高效、便捷!

火热收货中!火热收货中!
昆明-仰光直达

云亚国际中缅物流主营缅甸物流业务: 可委托我司进行中国→缅甸双清关通关,给您更多方便和快捷。更提供关税查询服务。是一家非常成熟的集物流、货运、代理报关、委托退税、仓储分配缅甸全境各方面一体的物流总部。云亚中缅国际物流特色优势: 
1、中国缅甸边境进出口经验,精通缅甸进出口手续流程,提供中国缅甸边境进出口代理关税查询服务。让我们更专业的帮助顾客进行中国-缅甸的进出口清关通关、运输操作。 
2、货物配送缅甸全境。我司提供送货上门、货到付款的门到门服务。 
3、中缅陆运线路是国际物流中难度较大的陆运线路。我公司运输、清关和杂费分开报价,争取更透明更实惠的为顾客带来服务。 
4、由于经营时间长,缅甸方便关系非常顺畅,首次运输可做到运输+双清关+上门10 天以内, 
5、我们将更专注、更专业、更优质优价的为客户提供物流运输、清关通关、配送服
如有到缅甸的运输需求,可联系云南云亚国际货运代理有限公司,只要一个电话,剩下的交给我们。

欢迎您的来电咨询! 期待和您的合作!

你有需要,云亚国际物流有解决方案!超宽超长超高不是问题,姐告国门限高过不了,还有畹町口岸!超大件货物顺利到达缅甸项目工地!

缅甸专线,昆明到仰光直达,,快速高效,垂询热线18208723865

云亚国际物流,提供国内-仰光专线直达专线,时效快,运价低,可开专票

泼水节将至,各位要发货的老板请抓紧时间喽

又是一年一度的泼水节了,节日期间停止发货哟,有发货到缅甸的可以提前V我,VX:18208723865

昆明到瓦城,内比都,仰光专线直达,时效快,运价低,微信联系18208723865

我司对运往缅甸的工程物流、项目物资,大型设备,机器,采矿设备的运输,有相当丰富的经验,咨询热线18208723865

昆明到仰光直达专线,发货快,运价低,双清包税到门

缅甸专线物流,老挝专线物流,瑞丽报关,木姐清关,昆明到仰光直达,缅甸圣德隆芒果产地直销请联系:VX:18208723865

缅甸进口圣德隆钻石芒果,大量上市,需要的亲联系!.

缅甸特产批发,各种特效药,缅甸物流,瑞丽报关